Солнце светит всем, но загорают лишь счастливые ....


Previous Entry Share Next Entry
В конце концов, все проебать - это тоже дар
nasstle
Я очень странный по характеру и складу человек, возможно так можно сказать про каждого, но не возьмусь судить. Просто недавно поняла очень интересную вещь и захотела ее поделиться. Просто чтобы было.
Одна моя подруга однажды заметила, что я уникальная девушка, я умею дружить с парнями, и у меня довольно много друзей-парней! Тогда я не обратила внимания на это, а сейчас задумалась...ведь правда много.
Я стала вспоминать как каждый из них появился в моей жизни, знаете удивилась, какая же я дура.
В. мы проучились вместе 7 лет, из них почти 5 просидели за одной партой, но настоящими друзьями стали, лишь когда переехала. Смс-ки, звонки, встречи - незаметно мы сблизились, сильно. Он предложил встречаться, я отказала, ведь была в отношениях с П. Странно, но он понял и мы продолжили дружеское общение, так между нами остались крепкие дружеские отношения.
И. эти отношения для меня, наверное, самые болезненные. Он появился в нашей школе в середине года, в первом классе. Такой маленький и с таким огромным рюкзаком за плечами, я запомнила его именно таким. Между нами было многое за 7 лет и сломанная линейка, и "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" в страницах моей литературы, и поцелуй на школьном перекрестке. Но всегда что то мешало, меня всегда смущала разница в возрасте, его мои постоянные камбеки. Он ухаживал за мной, почти 10 лет, терпеливо, осторожно, чтобы не спугнуть, но вновь мне что то мешало... Я плакала и просила его простить меня за то, что не люблю его. И он простил, теперь мы очень хорошие друзья, и я ему бесконечно благодарна, за все что было.
С. все что между нами происходит нельзя объяснить даже тысячей слов. Я знаю его, кажется, всю жизнь, он учил меня играть в волейбол, он поселил в меня хоккей, он научил быть терпеливой. Он брат, он отец, он наставник...с ним надежно. Я была в шоке когда в один вечер он предложил встречаться, в моей голове такие мысли даже уложиться не могли. Я отказала. Сейчас нет ближе человека, чем он, всегда поддержит всегда выслушает, всегда поможет. Ну, а я ему.
Еще есть Ж, Д, СР, такие милые, такие хорошие, но иногда мне жаль, что все они всего лишь друзья... Но во всем, во всем виновата сама. От этого иногда бывает нестерпимо грустно.

?

Log in